Herramienta para el seguimiento a egresados de Ingeniería de Diseño de Producto de la Universidad EAFIT
Este artículo describe el proceso de diseño de una herramienta que permite hacer seguimiento a los egresados de Ingeniería de diseño de producto de la Universidad EAFIT -- El resultado de este proceso de investigación, planeación, ejecución y validación es una herramienta de seguimiento que le permi...
- Autores:
-
Duque Rodríguez, Laura
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/12172
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10784/12172
- Palabra clave:
- EGRESADOS UNIVERSITARIOS
UNIVERSIDAD EAFIT - EGRESADOS
COMUNIDAD VIRTUAL
ENCUESTAS
College Graduates
Virtual community
Surveys
CRM (Customer Relationship Management)
SEVEN (Plataforma Virtual - Universidad EAFIT)
- Rights
- License
- Acceso abierto
Summary: | Este artículo describe el proceso de diseño de una herramienta que permite hacer seguimiento a los egresados de Ingeniería de diseño de producto de la Universidad EAFIT -- El resultado de este proceso de investigación, planeación, ejecución y validación es una herramienta de seguimiento que le permiten al Departamento de Ingeniería de diseño de producto hacer seguimiento a sus egresados e identificar información en diferentes aspectos de su vida personal, laboral y profesional -- La herramienta está compuesta por un elemento principal de recolección de información cuantitativo (encuesta en línea) que apoya la aplicación de los elementos de recolección de información cualitativos: sesión de grupo, encuentro de egresados, comunidad virtual y opinión de empleadores -- El propósito del Departamento de Ingeniería de diseño de producto con la ejecución y apoyo de este proyecto es realizar una replicación en el mediano plazo de esta herramienta para conocer aspectos de interés de acuerdo a las necesidades de éste en la aplicación de uno o más elementos de recolección de información |
---|