Estrategia de integración de una base de datos georreferenciada con los sistemas corporativos (2009)
El presente trabajo de grado, se encuentra enmarcado dentro del proyecto marco EAFIT CAMPUS GEO-REFERENCIADO, desarrollado por el laboratorio de Sistemas de Información Geográfica, y el Centro de Informática de la Universidad EAFIT -- El proyecto marco tiene como objeto el desarrollo de un Mapa Interactivo del campus de la Universidad, en plataforma WEB, a través del cual se puede, en una primera fase, tener acceso a localización e información de los bloques, espacios abiertos, puntos de interés, grupos de trabajo de las unidades funcionales de la Universidad y sus empleados, integrando información nueva, con la existente en las bases de datos corporativas y planos arquitectónicos de la Universidad -- Este trabajo ha sido desarrollado por Ana María Valencia Agudelo como requisito para optar al título de Ingeniera de Sistemas y como integrante del equipo de Sistemas de Información Geográfica, ha desarrollado su proyecto de grado en sus aportes al Proyecto marco mencionado anteriormente -- El presente trabajo incluye la documentación técnica del desarrollo de la aplicación,requerida por el Centro de Informática de la Universidad EAFIT para los nuevos sistemas que entran en producción y la estrategia utilizada para la Integración del modelo Geográfico base, con los sistemas corporativos de la Universidad, con el fin de facilitar el mantenimiento de la aplicación y su escalabilidad para posteriores etapas del proyecto marco