Convivencia sobre los medios de comunicación social (1967)
-El progreso técnico y científico del últimos medio siglo ha determinado un ritmo vertiginoso en el cambio social. Se calcula que en 50 años, de 1.900 a 1.950, la humanidad duplicó su acervo de conocimiento; en 10 años, de 1.950 a 1.960, volvió a duplicarlos; y en un lustro, de 1.960 a 1.965, los duplicó por tercera vez.