La pequeña y mediana industria frente a la apertura económica (1993)
Este trabajo pretende analizar la respuesta de la pequeña y mediana industria al programa de apertura impuesto por el gobierno de Colombia desde febrero de 1.990, partiendo de un marco de referencia dado por grandes cambios que se están gestando y que influirán considerablemente en los eventos futuros del fin de este milenio.