Retorno en la inversión: la relación entre entre rendimiento en libros y el rendimiento verdadero (1967)
Este trabajo analiza la relación entre el rendimiento en libros de la inversión (medido en la forma tradicional representada por la razón de ingresos netos en libros de los activos) y el rendimiento verdadero de la misma.