Atención social durante la pandemia ¿Cómo ha sido el manejo en Medellín? (2020)
Con el incremento de los casos de COVID-19 en Colombia, y la previsión de los efectos basados en las experiencias de otros países, se generaron una serie de respuestas por parte de los gobiernos nacional, regional y local que incluyeron el aislamiento preventivo obligatorio, toques de queda y restricciones de movilidad para la contención de la propagación del virus.