Cambios, novedades y disposiciones relevantes en el nuevo estatuto de arbitraje nacional e internacional, ley 1563 de 2012 (2012)
El presente trabajo busca exponer algunos cambios y novedades introducidas por la Ley 1563 de 2012 frente al arbitraje nacional, a la vez que pretende presentar las disposiciones más relevantes, consagradas por la misma ley, en materia de arbitraje internacional, para finalmente, hacer unas consideraciones al respecto.