Nuevo dispositivo para cierre de cirugías de abdomen (2020)
La idea de un cirujano de emplear un elemento común en los hospitales para solucionar un problema quirúrgico se convirtió en un adelanto en el campo de la cirugía abdominal: un dispositivo biomédico para mejorar las condiciones de pacientes de trauma abdominal severo. Cerca de 60 prototipos fueron creados gracias a tecnologías de modelado e impresión 3D. Fueron evaluados por 24 profesionales hasta llegar a la versión final.