La ingeniería de procesos contribuye a mejorar la competitividad de la industria colombiana (1998)
Los desafios que afronta la industria colombiana son enormes y para poder sobrevivir se requiere transformarlos en oportunidades. Para lograrlo los ingenieros de procesos, por sus conocimientos y metodologías son llamados a optimizar los procesos productivos y a generar los nuevos productos y procesos que le permitiran a la industria química nacional competir con éxito en los mercados internacionales.