Las ciencias y las artes en tiempos de incertidumbre (2000)
Integrantes de los 128 semilleros de investigación construyeron el Manifiesto por las ciencias y las artes en el que plasmaron declaraciones sobre su papel en tiempos de incertidumbre. Una reflexión de quienes se inician en el campo de la investigación.