Contaminación visual por vallas en la vía Las Palmas en el Valle de Aburrá (2013)
En este trabajo se presenta la problemática existente en la vía Las Palmas, en relación con la contaminación visual generada por vallas publicitarias, por medio de un registro fotográfico, encuestas y datos de accidentalidad, a su vez para asentar la investigación, se analiza el registro fotográfico con respecto a la normatividad existente y se realiza una encuesta buscando encontrar alguna relación entre la contaminación visual existente y la accidentalidad en la vía