Más allá de la Computabilidad? (Algunas Reflexiones acerca de) (1998)
Para la definición actual de computabilidad (Turing- computabilidad), se presentan algunas consideraciones que señalan algunas características del espacio de objetos sobre el cual es posible hablar de computabilidad. Con base en estas consideraciones, se presentan algunas características que se espera posea una nueva definición de computabilidad y se presentan algunas consecuencias de contar con esta nueva definición, no sin antes mencionar argumentos muy firmes acerca de lo imposible de realizar dicha construcción. Se mencionan además, algunos aspectos en relación con la posibilidad de construir sucesivamente una nueva y más potente definición de computabilidad.