Análisis e interpretación normativa, doctrinaria y jurisprudencial de los trasplantes a pacientes extranjeros (2010)
El tema de trasplante de componentes anatómicos, es uno de esos que para la sociedad es un completo tabú, bien sea por el hecho de relacionarlo con la inhóspita muerte, o por el hecho de pensar que un órgano de un ser humano estará en el cuerpo de otro.