Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1825 y 1826 : tomo II / por la Sala de Negocios Generales del Consejo de Estado (1924)
Año de 1825 -- Año de 1826