FPGAs (1998)
Los procesos de fabricación de dispositivos electrónicos han mejorado a una rata muy acelerada en los últimos años. Gracias a las mejoras en los procesos litográficos se han reducido los espesores de las líneas que constituyen el núcleo de los circuitos integrados. Ésto ha traído la posibilidad de diseñar y fabricar chips con una funcionalidad mucho más compleja.