Niños y jóvenes viajan hacia sus proyectos de vida (2020)
Investigadores de EAFIT, expertos en Estudios del Comportamiento, participan en la conceptualización, sistematización y evaluación del programa Inspiración Comfama que ha logrado que miles de estudiantes de instituciones educativas se conecten con sus pasiones y talentos. A través del viaje por cuatro mundos –artes, ciencias, corporal y vida en sociedad– niños y jóvenes del departamento de Antioquia han logrado explorar e interactuar con actividades, vivencias y expediciones que despiertan sus intereses particulares, habilidades, destrezas y gustos. En ese recorrido descubren chispazos inspiradores para su desarrollo vital.