La espuma de la innovación (2009)
En el argot de la sociedad del conocimiento son cada vez más relevantes palabras como ciencia e investigación. Palabras que fi guran en reconocidos buscadores con un número de entradas que al momento de escribir este texto superan, la primera los 50 millones, y la segunda los 60 millones. Cifras que, ya sabemos, pueden variar signifi cativamente de un día para otro. Pero hay también otros términos parientes de similar importancia. El vocablo tecnología aparece con más de 50 millones de entradas e innovación, de renovado valor, ya va por los 20 millones de registros. Innovación de particular atención en este caso.