Kratos: tres retos para aprender, investigar e innovar (2018)
Equipos interdisciplinarios de EAFIT, con apoyo de empresas privadas, se encargan de volver realidad en 2018 un vehículo electrosolar, una microsonda y un equipo que competirá en supercomputación.