Innovar o perecer: el gran dilema de nuestras empresas (1998)
Las empresas colombianas enfrentan el serio desafio de su supervivencia. Para enfrentarlo tienen que aprovechar la tensión creativa que se genera entre lo que hacen y lo que espera el consumidor, por medio de una estrategia de innovación a largo plazo. Técnicas creativas que contribuyan a generar ideas para nuevos productos, servicios y conceptos de negocios.