Delimitación del objeto social de las empresas de servicios públicos domiciliarios en Colombia (2019)
En el presente trabajo nos preguntamos si dentro del marco jurídico colombiano es posible que una empresa de servicios públicos domiciliarios, de cualquier naturaleza jurídica, incluya dentro de su objeto social y realice actividades diferentes a la prestación de estos servicios y sus actividades complementarias regulados en la Ley 142 de 1994, con este objetivo se realiza un recorrido por las posturas adoptadas por la jurisprudencia y la doctrina.