Apropiación Social de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación (2010)
Del 19 al 22 de octubre de 2010 se realizó en EAFIT el Foro-Taller Nacional de Apropiación Social de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación. Evento que tuvo como uno de sus principales objetivos presentar, de manera ofcial, las cuatro líneas que soportan la Estrategia Nacional de Apropiación de la Ciencia y el Conocimiento. Proceso que en últimas busca desmitifcar la creencia de que la creación y utilización de nuevo conocimiento científco está reservada a unas minorías de élite.