Procesamiento de imágenes médicas (1998)
Gracias a las innovaciones en la tecnología para el procesamiento de imágenes médicas, al alto desarrollo de de mejores y más baratas computadoras, y, adicionalmente a los adelantosen los sistemas de comunicaciones de imágenes médicas, la adquisición, alamacenamiento y manejo de 0 imágenes digitales ha adquirido grán importancia en todas las rams de la medicina.