Incidencia de la oferta y la demanda en la fijación de salarios (1967)
La fijación de salarios merece el interés de los expertos en teoría económica, cuando el trabajo se constituye en una actividad de libre ejecución para el hombre; nace, entonces, la libertad por parte del trabajador de ofrecer sus servicios y por parte del patrono de contratarlo; el objeto de este acuerdo es el salario.