Científicas, subversivas, cambiando el mundo (2021)
Laura Sierra, doctora en Ingeniería y Bioprocesos, narra su experiencia como mujer científica, defendiendo la educación de las niñas con énfasis en ciencia, tecnología y matemáticas desde temprana edad. Entrevista además a tres colegas científicas en el mundo: Bailey Bonnet en Estados Unidos, Jessica Gil-Serna en España y Rita de Cassia Pessotti en Brasil.