Factores productivos de las micro, pequeñas y medianas industrias colombianas en el período 1980 - 2000 (2006)
La composición y combinación de factores productivos en la organización industrial deben entenderse en una economía heterogénea, en la cual, las empresas micro, pequeñas y medianas –MiPyME– se enfrentan a asimetrías productivas entre sí y con la gran empresa. Este estudio recupera la refl exión sobre el estudio del crecimiento económico, y tiene en cuenta un ejercicio empírico a través de un Modelo de Datos de Panel sobre el comportamiento de variables de organización industrial de las MiPyME de Colombia, en 27 subsectores industriales.