Proyecto 50: mediación digital en la relación docencia-aprendizaje (2010)
El proyecto 50, asi denominado con ocasión de la conmemoración de los 50 años de existencia de EAFIT, surge como un regalo que la institución le hace a su comunidad académica con el propósito de potenciar las competencias docentes a través de la innovación en los procesos de enseñanza aprendizaje e investigación creativa.