Inventario detallado para la gestión y conservación de los recursos geológicos y geomorfológicos entre los municipios de Belmira y Entrerríos, Antioquia, Colombia (2016)
Los inventarios geológicos constituyen una herramienta esencial para el conocimiento y apropiación de los recursos geológicos de una región determinada -- En este trabajo se plantea la aplicación de una metodología de identificación, catalogación, y georreferenciación de Lugares de Interés Geológico (LIG´s), en la Cordillera Central de Colombia, municipio de Belmira y Entrerríos, región que integra sistemas de alta montaña y media -- Se pretende crear un insumo para el manejo y gestión en la toma de decisiones a nivel local