Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1848 y 1849 : tomo XIII / obra publicada bajo la dirección del honorable consejero de estado doctor Ramón Correa (1928)
Año de 1848 -- Año de 1849