Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : año de 1843 y 1844 : tomo X / por la Sala de Negocios Generales del Consejo de Estado (1928)
Año de 1843 -- Año de 1844