Modelo SAS, figura jurídica preferida para crear empresa (2017)
Crear empresa es una opción cada día más posible y los colombianos tienen en su ADN el gen del empresarismo, tal como lo confirma el Índice de Condiciones Sistémicas para el Emprendimiento Dinámico (del Banco Interamericano de Desarrollo), que ubicó en 2015 a Colombia en el primer lugar en cuanto a capital humano emprendedor.