La ciudad : Medellín en el 5o. cincuentenario de su fundación : pasado - presente - futuro (1925)
Introducción -- Medellín viejo (efemérides de Medellín) / Agapito Betancur -- Planos de Medellín / Camilo Botero Guerra -- Medellín en 1910 -- Medellín nuevo / Agapito Betancur -- El mensajero de la victoria / Raimundo Rivas -- El valle de Medellín / Juan de la C. Posada -- Progresos de la instrucción en Medellín / Alejandro Múnera -- Habitantes de Medellín / Jorge Rodríguez -- Obras públicas de Medellín en 1925 / Julián White -- Medellín en 1925 / J. Echeverri Duque -- Café Medellín / Rafael Ospina Pérez -- Medellín como centro de unión entre el Occidente y el Oriente colombianos / Carlos Gómez Martínez -- Urbanización / Roberto Arango V. -- La riqueza de Medellín -- Las grandes industrias -- Sociedad de Mejoras Públicas / A. J. Cano, Carlos E. Gómez