La innovación como fuente de generación de tecnología (1998)
Se hace un análisis de las características propias del proceso de innovación en la empresa como fuente de generación de nuevas tecnologías y conocimientos. Se da especial énfasis a la importancia que tiene para la empresas de hoy entrar a desarrollar una cultura de cambio y de innovación que les permita adecuarse a los cambios sociales y económicos del entorno. Finalmente, se hace una distinción entre los diferentes tipos de innovaciones y los factores que permiten el surgimiento de las innovaciones en las empresas.