Hipercomputación: la proxima generación de la computación teórica (2001)
Se construye un contexto adecuado para hablar de hipercomputación a partir de la tesis de Church-Turing y la tesis M. Se presentan las caracteristicas generales de tees modelos de hipercomputación (maquinas con oraculos, Maquinas de Turing aceleradas y redes neuronales recurrentes analogas) y se señalan algunas ideas en relación con su posible o imposible implementación.