La comisión por omisión de los miembros de junta directiva de las empresas (2022)
El texto analiza las condiciones que posibilitan la imputación de responsabilidad, en los delitos de omisión impropia a los miembros de una junta directiva, partiendo de un análisis de la posición de garantía y de los factores que permiten estructurar una posible responsabilidad del empresario.