Economía y gerencia (1994)
Conforme con el obejtivo de este evento: "establecer los caminos a seguir, teniendo en cuenta los cambios constantes de nuestra economía, dentro de un marco de internacionalización del país", con este ensayo se pretende contribuir a la identificación de las características actuales y de las posibles tendencias de la economía nacional, como elementos que condicionarán el quehacer cotidiano de los futuros profesionales en el dificiel arte de la administración.