Análisis RCM de la inyectora Reed H29 perteneciente a la empresa Industrias Estra S.A. Medellín (2009)
El presente proyecto inicia describiendo brevemente la fundamentación teórica que se empleó cómo punto de partida para la para la realización del análisis RCM a la inyectora H29 de Industrias ESTRA S.A., luego enuncia las funciones operacionales que debe realizar dicha máquina con el fin de proceder a realizar un análisis de fallas de la inyectora que incluye la identificación de: fallas funcionales, modos de falla y efectos de falla -- Finalmente, de acuerdo con los resultados del análisis de fallas y las consecuencias de éstas se definen las acciones a realizar para mejorar el funcionamiento del activo mencionado