Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : suplemento a los años de 1819 a 1835 : tomo VII / por la Sala de Negocios Generales del Consejo de Estado (1926)
977 p.