Ingeniería humana (1968)
Es muy dificil imaginarse un tranajo que no tenga que ver con la gente. Aún el científico más aislado en sus investigaciones secretas, tiene algunos contactos sociales con sus colegas y superiores, a la vez los factores externos que lo rodean tienen efecto sobre él.