Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA

Bioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products.

Autores:
Ospina-Mejía, Manuel
Betancour-Botero, Natalia
López, Mariana
Sierra-Zapata, Laura
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad EAFIT
Repositorio:
Repositorio EAFIT
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eafit.edu.co:10784/34173
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10784/34173
Palabra clave:
Coffee
mucilage
ingredients
yeasts
cosmetics
Cafe
levaduras
mucílago
ingredientes
cosmética
Rights
License
Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeI
id REPOEAFIT2_1cdc7417af3abe3239272f673d95b609
oai_identifier_str oai:repository.eafit.edu.co:10784/34173
network_acronym_str REPOEAFIT2
network_name_str Repositorio EAFIT
repository_id_str
spelling Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees20202024-07-18T13:33:16Z20202024-07-18T13:33:16Zhttps://hdl.handle.net/10784/34173reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname: Universidad EAFITBioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products.Busqueda de cepas de levadura nativas y parte de la microbiota del mucílago de café, para su uso como ingredientes naturales en cosméticaapplication/pdfspaUniversidad EAFITEscuela de Ciencias Aplicadas e IngenieríaMedellínGrupo de Investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP). Semillero de Investigación en Biotecnologia y Química en Productos (BIOQUIP)BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA.Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeIAcceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICAinfo:eu-repo/semantics/reportInformehttp://purl.org/redcol/resource_type/IFIhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wshttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcCoffeemucilageingredientsyeastscosmeticsCafelevadurasmucílagoingredientescosméticaOspina-Mejía, ManuelBetancour-Botero, NataliaLópez, MarianaSierra-Zapata, LauraUniversidad EAFITORIGINALLAURA_SIERRA_ZAPATA_2020.pdfTexto completoapplication/pdf643174https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/58b4ab56-4e85-4543-a483-58c4906544ac/downloadefe97d96751254f4160f37a5fa98aa4bMD5110784/34173oai:repository.eafit.edu.co:10784/341732024-07-19 12:05:41.701open.accesshttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
title Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
spellingShingle Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
Coffee
mucilage
ingredients
yeasts
cosmetics
Cafe
levaduras
mucílago
ingredientes
cosmética
title_short Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
title_full Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
title_fullStr Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
title_full_unstemmed Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
title_sort Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
dc.creator.fl_str_mv Ospina-Mejía, Manuel
Betancour-Botero, Natalia
López, Mariana
Sierra-Zapata, Laura
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ospina-Mejía, Manuel
Betancour-Botero, Natalia
López, Mariana
Sierra-Zapata, Laura
dc.contributor.affiliation.spa.fl_str_mv Universidad EAFIT
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv Coffee
mucilage
ingredients
yeasts
cosmetics
topic Coffee
mucilage
ingredients
yeasts
cosmetics
Cafe
levaduras
mucílago
ingredientes
cosmética
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Cafe
levaduras
mucílago
ingredientes
cosmética
description Bioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products.
publishDate 2020
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2020
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-18T13:33:16Z
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-18T13:33:16Z
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.type.eng.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.local.spa.fl_str_mv Informe
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/IFI
dc.type.coar.eng.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
format http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/10784/34173
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname: Universidad EAFIT
url https://hdl.handle.net/10784/34173
identifier_str_mv reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT
instname: Universidad EAFIT
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA.
dc.rights.eng.fl_str_mv Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeI
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Acceso abierto
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeI
Acceso abierto
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad EAFIT
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Escuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Medellín
dc.publisher.group.spa.fl_str_mv Grupo de Investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP). Semillero de Investigación en Biotecnologia y Química en Productos (BIOQUIP)
institution Universidad EAFIT
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/58b4ab56-4e85-4543-a483-58c4906544ac/download
bitstream.checksum.fl_str_mv efe97d96751254f4160f37a5fa98aa4b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad EAFIT
repository.mail.fl_str_mv repositorio@eafit.edu.co
_version_ 1814110518131032064