Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
Bioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products.
- Autores:
-
Ospina-Mejía, Manuel
Betancour-Botero, Natalia
López, Mariana
Sierra-Zapata, Laura
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/34173
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10784/34173
- Palabra clave:
- Coffee
mucilage
ingredients
yeasts
cosmetics
Cafe
levaduras
mucílago
ingredientes
cosmética
- Rights
- License
- Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeI
id |
REPOEAFIT2_1cdc7417af3abe3239272f673d95b609 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eafit.edu.co:10784/34173 |
network_acronym_str |
REPOEAFIT2 |
network_name_str |
Repositorio EAFIT |
repository_id_str |
|
spelling |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees20202024-07-18T13:33:16Z20202024-07-18T13:33:16Zhttps://hdl.handle.net/10784/34173reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFITinstname: Universidad EAFITBioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products.Busqueda de cepas de levadura nativas y parte de la microbiota del mucílago de café, para su uso como ingredientes naturales en cosméticaapplication/pdfspaUniversidad EAFITEscuela de Ciencias Aplicadas e IngenieríaMedellínGrupo de Investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP). Semillero de Investigación en Biotecnologia y Química en Productos (BIOQUIP)BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA.Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeIAcceso abiertohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICAinfo:eu-repo/semantics/reportInformehttp://purl.org/redcol/resource_type/IFIhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wshttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcCoffeemucilageingredientsyeastscosmeticsCafelevadurasmucílagoingredientescosméticaOspina-Mejía, ManuelBetancour-Botero, NataliaLópez, MarianaSierra-Zapata, LauraUniversidad EAFITORIGINALLAURA_SIERRA_ZAPATA_2020.pdfTexto completoapplication/pdf643174https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/58b4ab56-4e85-4543-a483-58c4906544ac/downloadefe97d96751254f4160f37a5fa98aa4bMD5110784/34173oai:repository.eafit.edu.co:10784/341732024-07-19 12:05:41.701open.accesshttps://repository.eafit.edu.coRepositorio Institucional Universidad EAFITrepositorio@eafit.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA |
title |
Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA |
spellingShingle |
Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA Coffee mucilage ingredients yeasts cosmetics Cafe levaduras mucílago ingredientes cosmética |
title_short |
Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA |
title_full |
Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA |
title_fullStr |
Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA |
title_full_unstemmed |
Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA |
title_sort |
Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA |
dc.creator.fl_str_mv |
Ospina-Mejía, Manuel Betancour-Botero, Natalia López, Mariana Sierra-Zapata, Laura |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ospina-Mejía, Manuel Betancour-Botero, Natalia López, Mariana Sierra-Zapata, Laura |
dc.contributor.affiliation.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.subject.keyword.eng.fl_str_mv |
Coffee mucilage ingredients yeasts cosmetics |
topic |
Coffee mucilage ingredients yeasts cosmetics Cafe levaduras mucílago ingredientes cosmética |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Cafe levaduras mucílago ingredientes cosmética |
description |
Bioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-07-18T13:33:16Z |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-07-18T13:33:16Z |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Informe |
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/IFI |
dc.type.coar.eng.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10784/34173 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname: Universidad EAFIT |
url |
https://hdl.handle.net/10784/34173 |
identifier_str_mv |
reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT instname: Universidad EAFIT |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA. |
dc.rights.eng.fl_str_mv |
Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeI |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso abierto |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeI Acceso abierto http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Medellín de: Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EAFIT |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Escuela de Ciencias Aplicadas e Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Medellín |
dc.publisher.group.spa.fl_str_mv |
Grupo de Investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP). Semillero de Investigación en Biotecnologia y Química en Productos (BIOQUIP) |
institution |
Universidad EAFIT |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eafit.edu.co/bitstreams/58b4ab56-4e85-4543-a483-58c4906544ac/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
efe97d96751254f4160f37a5fa98aa4b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EAFIT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@eafit.edu.co |
_version_ |
1814110518131032064 |