Proceso de ASC - BIOPROSPECCION DE INGREDIENTES NATURALES EN LA AGROBIODIVERSIDAD COLOMBIANA PARA APLICACION EN LA INDUSTRIA COSMETICA
Bioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products.
- Autores:
-
Ospina-Mejía, Manuel
Betancour-Botero, Natalia
López, Mariana
Sierra-Zapata, Laura
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad EAFIT
- Repositorio:
- Repositorio EAFIT
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eafit.edu.co:10784/34173
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10784/34173
- Palabra clave:
- Coffee
mucilage
ingredients
yeasts
cosmetics
Cafe
levaduras
mucílago
ingredientes
cosmética
- Rights
- License
- Copyright (c) 2020 © Universidad EAFIT. Vicerrectoría CTeI
Summary: | Bioprospection of yeast strains as part of the native microbiome of Coffee Mucilage, to explore as future natural ingredients for cosmetic products. |
---|