“La imaginación no solo se siente en la cabeza, sino en el cuerpo” (2019)
​La Universidad de los Niños EAFIT desarrolló, desde una perspectiva psicológica y mediante actividades artísticas, el taller ¿De dónde surge la imaginación?, con un ejercicio basado en las sensaciones a través de un recorrido exploratorio por el campus universitario.