Optimización del costo de mantenimiento de sistemas de distribución eléctrica: una aplicación a la función de distribución de Weibull (2020)
Como resultado de un proyecto de investigación realizado por funcionarios de una importante empresa del sector eléctrico se ha desarrollado el presente modelo matemático que permite buscar la optimización de los costos de mantenimiento de los sistemas de distribución de energía eléctrica estableciendo los tiempos en los cuales se le debe hacer mantenimiento preventivo a sus componentes. Esta investigación se desarrolló con el concurso de los ingenierosEduardo Mazorca S., Fabio Rodríguez C., Germán Castro F.,Leonardo Patarroyo Q. y Roberto Acosta Q.