Celebrar la luz (2015)
En cerca de 85 países del mundo, entre estos Colombia, 100 entidades celebran 2015 como el Año Internacional de la Luz y de las Tecnologías basadas en esta, declarado por la Asamblea General de las Naciones Unidas en 2013. ¿Por qué interesa la luz?