Factores estructurales como vínculo de permanencia de los hinchas que contribuyen con la existencia de la barra de fútbol Los Del Sur del Atlético Nacional (2017)
Este trabajo de grado entender identificar los factores estructurales de la barra de Los del sur, a través de la descripción de las actividades que se realizan en la barra y la recopilación de motivaciones a alentar al Atlético Nacional -- Para esto se realizó una investigación cualitativa a partir de entrevistas semiestructuradas con hombres integrantes de la barra; además de contrastar estos resultados con la teoría de las Masas y Análisis del Yo de Sigmund Freud y la teoría de la identificación de Lacan, y el planteamiento de otros autores que se basan en estas teorías para generar sus ideas y observar el discurso de los sujetos envueltos en las barras -- Este trabajo permitió observar que esta barra ya se encuentra como una organización estructurada y racionalizada, que además cuenta con proyectos y comités que hace diferenciación en roles y tareas