Diseño conceptual de un reactor de lecho fluidizado a escala laboratorio para el tratamiento de aguas residuales (2007)
Se realizó el diseño de un reactor de lecho fluidizado de tres fases a escala laboratorio, tomando como base el proyecto de grado “Evaluación de la inmovilización de Pseudomonas fluorescens para la biodegradación de cianuro en solución acuosa” en particular, la caso de inmovilización por atrapamiento en Agar-Agar.