Las huellas de Tita, Pilar y Elsa (2020)
Tita Maya, Elsa Borrero y Pilar Posada fueron claves para el inicio de la Universidad de los niños EAFIT. Con sus aportes desde la música, el teatro y la investigación dejaron huella en un programa que integra las ciencias y las artes en un proceso integral de descubrimiento y creación de saber.