¿Cómo se mueve el poder? (2018)
El objetivo de este proyecto es el análisis de las formas en que el poder se genera y se transmite a través de diversas formas de organización social. Se analizará la dinámica del poder antropológicamente, es decir, en escenarios culturales muy diferentes a los de la sociedad capitalista moderna, así como la dinámica de poder en tres áreas importantes de la sociedad capitalista moderna: las redes sociales, los sistemas financieros y monetarios, y la política internacional