La privatización en el contexto actual: experiencias internacionales (1992)
La provatización es un fenómeno que se está dando a nivel mundias. Esta medida se viene implementando en países tales como: Inglaterra, Francia, U.R.R.S., Japón, Chile, México, Checoslovaquia, Hungría, Bolivia, Argentina, Venezuela, etc. En el Perú la privatización está siendo adoptada dentro del actual programa económico del gobierno, como la alternativa para: reducir el déficit fiscal, terminar con la ineficiencia mostrada en la mayoría de los casos por el sector estatal, dar término a la burocracia.