Evaluación de la vulnerabilidad social por movimientos en masa y avenidas torrenciales en el corregimiento de San Cristóbal, Medellín (2021)
Evaluación de la vulnerabilidad social por movimientos en masa y avenidas torrenciales en el corregimiento de San Cristóbal, Medellín. Análisis de vulnerabilidad desde la percepción del riesgo de los habitantes de las veredas San José de la Montaña, El Llano y Travesías.