Factoring: una herramienta de liquidez para pymes (2018)
​La investigación Determinantes del uso del factoring: evidencia empírica Factoring Bancolombia es la primera de su tipo en Colombia que va más allá de la teoría al revisar este tema, con datos reales, para dar pistas sobre los factores que llevan a las empresas a usar este producto financiero.